***


© MilaGusman
 
Вариант с нейтральным цветом скатерти (Е.Григорьев) Вариант с исправленным цветовым
профилем

Анна Петина

Прекрасные предметы, тональность приятная. Но у меня никак не вписывается вафельное, полосатое полотенце в эту атмосферу и общую концепцию работы. Ни по фактуре, ни по цвету оно сюда не подходит. К тому же оно освещено, поэтому привлекает к себе излишнее внимание. ИМХО.
MilaGusman 
Ну, да, наверно. Но цвет был нужен, иначе скучный монохром. И немного разбавить классический сюжет, чтобы связь времен просматривалась. Вот, получается, что у каждого из нас свои представления о том, каким должен быть натюрморт и что допустимо в нем. Или, проще говоря. свои тараканы.
Александр Сенников 
Мила, с полотенцем категорически не согласен. Мне не понравился его застиранный, линялый цвет. У меня стойкое ощущение какой-то неопрятности... Я сам много (почти всё) снимаю со старыми вещами, понимаю, как это трудно. Не могу объяснить, всё на уровне ощущений :)
Татьяна Карачкова 
роскошно - мед и золото!
Татьяна Еремеева
Красиво! Полотенце шикарно задрапировано, у меня никогда не получается
Akvaleria
Полотенце и несвежая простыня вместо скатерти никак сюда не вписываются
MilaGusman 
Есть определенные штампы, какие-то устоявшиеся вещи, как например, облупленный стол (рустикальный стиль), забрызганное "дождем" стекло (природа льет слезы) они из года в год повторяются на многих снимках, мятые скатерти (увы) относятся тоже к подобного рода явлениям. Вы меня поймете! но накрахмаленная, белоснежная скатерть была бы тут еще смешнее.
Наталья Ковалева 
нравится. про неуместность белой накрахмаленной скатерти соглашусь с автором. Очень нравятся ягоды и мед, легкая стилизация, связь с настоящим)

...ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ PHOTOGRAPHIST