Давайте знакомиться! ЖИЖИЛКИН ИГОРЬ

Поддержу Милу, расскажу о себе.

Я живу в Москве. Как родился, так и живу, уже без малого 50 лет. Работаю учителем математики во Второй школе. Если, кто не знает, уточню: очень математическая школа. Работу люблю, с детьми общаюсь с удовольствием, задачи решаю тоже с удовольствием, удается даже книжки по школьной математике писать, может быть издадут. Жизнь в учебном году крутится по кругу: утром школа (6 уроков), вечером частные уроки, тетради проверить... Где-то раз в неделю удается выкроить полдня, снять натюрморт.

Семья есть. Жена (тоже учительница математики), трое сыновей. Двое старших, взрослые уже, за двадцать -- раздолбаи, интеллигентно выражаясь, ищут, понимаешь, себя, живут с родителями. Младший еще учится в школе, зато музыкант, и это серьезно. Посмотрим, как оно пойдет.

Заниматься фотографией начал лет десять тому назад. Мыльница, потом продвинутая мыльница, потом зеркалка. Почему-то влип в натюрморты. Скорее всего потому, что при таком образе жизни больше ни на что не хватит времени, а процесс серьезно затягивает. Оказалось, что  хобби занимает ограниченный, но очень важный кусок жизни, и чем дальше -- тем интереснее.

Хвастаться фотками с видом из окна на девятиэтажку напротив (Москва, Щукино) все же не буду, легко представить. И да, тоже имеются в хозяйстве два котика -- Щук и Хек.

В профиль Щук, анфас -- Хек.

...ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ PHOTOGRAPHIST