Работа замученная фотошопом, или кое-что про расстроенные нервы

Увы, случилось прискорбное - два наших самых ярких участника наконец-таки перессорились вхлам. Искры сыпались не раз и не два, примирительный тон со всех сторон результата не возымел, нервные вскрики впечатлительных коллег участников потасовки не впечатлили.
Действительно, даже в кошмарном сне невозможно было представить, что нормальные здравые люди, могут нуждаться в дисциплинарных рамках, не в силах самостоятельно урегулировать свои отношения.
Как самоназначенный Администратор, выношу случившееся на обсуждение - ситуация, кроме того, что просто не самая достойная, особенно учитывая заявленный открытый и творческий характер нашей программы, представляется еще и угрожающей самому существования сообщества. Однако, странно было бы думать, что на пути нашей самоорганизации не будет вызовов. Вот и первый (с какими-то я и сам справлялся, не перекладывая на вас, но этот - из  самых заметных), давайте, вместе преодолеем его.
Прошу высказываться и предлагать анализ и возможные решения.
Прошу учесть, что закрыть лавочку - это последнее и не самое хитрое, и всегда успеется, что все мы взрослые и ответственные люди, а за нами и наши близкие, кто сопереживает нам, что ситуация действительно критична и нуждается во внешнем регулировании.
И еще - речь не идет о чьей-то вине, я бы просил воздержаться от осуждений и назиданий, даже если к этому есть повод. Е.Григорьев

V dranitsin  - Людмила Гусева
Я ставлю отлично!
За труд, самоотверженность, упорство и за хорошую работу. Здесь получилось , в первую очередь, настроение!
Композиционно и технически сделано очень хорошо. Свет очень верный! Тем более работа проводилась в зеркале! А вы попробуйте!))
Мила МОЛОДЕЦ!))

Людмила Гусева  - V dranitsin
Владимир, это, по сути, та же работа, только замученная фотошопом. Ваш педагогический ход оценила.
Хочется уяснить для себя, что вы называете ШКОЛОЙ в нашем случае? Упражнения и тренинги как-то более подходяще к случаю. Т.к. школа дается серьезным образованием, а у нас же тут дискотека))) И как теперь быть с нашими пуками? Выставлять или нет? Или только попытки подражания, копии и домашние задания? Я теперь боюсь шагнуть не туда, поскольку не уверена, что уже достигла просветления. И почему вы не отвечаете на мои вопросы общего характера?

V dranitsin  - Людмила Гусева

Мила, ты добилась, чего и хотела.
Я тоже могу обидеться на несправедливые обвинения.
Я больше тебя не стану утомлять.
Танцуйте без меня на вашей дискотеке.
__________________________________

...ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ PHOTOGRAPHIST