Ольга Петрова. Натюрморт

   

 


 
Евгений Григорьев • 
Не представишь? Я не помню автора... У меня уже была просьба об аккуратности с чужими работами - хочу ее повторить. Минимальные сведения и источник (а лучше через Pinterest).
И с твоего позволения, с точки зрения обложки лицевую фотку я бы заменил
Людмила Гусева  Евгений Григорьев • 
Нет проблем, у Ольги все картинки хороши! Сохранены, в основном, с фотосайта. Некоторые попадались уже на просторах инета, не знаю есть ли страница ее работ на Pinterest, там не попадались
Людмила Гусева  Евгений Григорьев • 
Ну, я не знаю. кто из нас вредный гегемонист. Я думала. что ты поставишь одну из выбранных мной картинок, а добавлять новые можно и в комментах. Ты меня убьешь своим редактированием!
Извини, я думаю, что узнаваемые картинки, характерные для творчества Ольги, лучше будут смотреться на обложке. Я выставила картинки любимого мной автора, отношение мое именно таково, как я показала. Выставленная тобой работа не совсем то, что я хотела бы показать. Если на ТВОЕМ сайте есть жесткие правила, то объяви их - что, для чего, что за чем, кто может делать обзорные публикации, кто не может. Тогда будет проще и тебе, и нам. Ты ведь даже не помнишь этого автора, а все кто ее помнит и любит, сразу узнают эту картинку!
Я, пожалуй, остерегусь впредь делать подобные обзоры. Могу и этот удалить, если такой вариант противоречит твоим принципам. Без обид. Просто забудем и все.

...ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ PHOTOGRAPHIST