Что-то неладно в нашем королевстве...

Евгений Григорьев Masha Sapego •
Извини, я поменял обложку - так лучше
Victoria Dumesh Евгений Григорьев •
так гораздо лучше и на мой взгляд )
Людмила Гусева Victoria Dumesh •
А на мой взгляд эта работа не характерна для творчества Елены Щетнёвой, у нее обычно чистые линии и много света, а эта работа показана на титуле еще и фрагментарно - самое темное и "тяжелое" место
Евгений Григорьев Людмила Гусева •
Лучше, чтобы характерная работа не диссонировала на обложке, отпугивая посетителей
Людмила Гусева Евгений Григорьев •
Так и я о том же!
Людмила Гусева Людмила Гусева •
И хорошо, что вернул оригинальное кадрирование, хоть это...
Victoria Dumesh Людмила Гусева •
У Лены было много и "темных" работ. Эта , кстати, меньше напоминает работы Смелова и я бы узнала автора сразу. А такие светлые, как была, и относительно простые, снимают многие. Вот , например, Лилия Ларкина. Но если тебе неприятно видеть титульной именно эту темную, то , я думаю, Женя не будет возражать , если мы выберем совсем другую, которая удовлетворит и тебя тоже. Предлагаю всем на обсуждение вторую в Машином посте или первую и предпоследнюю из моей подборки. Кстати, я подзабыла, что это был Машин пост. Как Маша, не возражает против замены?
Людмила Гусева Victoria Dumesh •
Меня вполне удовлетворял авторский вариант. Вот, ты, Вика, добавила свои любимые работы, но не стала вставлять на титул свою картинку! У тебя что, вкус хуже, чем у Жени? По большому счету это ведь ничего не меняет, мы все знаем автора (ну, возможно, кроме Жени) и имя есть крупными буквами и подборка работ, чтобы вспомнить. Ну, Маша ведь не с бухты-барахты накидала сюда что попало, она выбирала, думала, показала нам, а тут Женя, - Маша отойди, я знаю как лучше! Хотя, не так, все делает молча.
И теперь стоит удивляться, что люди не хотят тут оставаться?
Victoria Dumesh Людмила Гусева •
Мила, мы с тобой уже обсуждали этот вопрос. Я считаю, что автор блога имеет право и должен заботиться о том, чтобы все титульные картинки не только отражали суть постов, но и гармонировали друг с другом, хорошо выглядели на странице. Я поддерживаю тебя в том, что лучше титульную работу выбирать из того, что предложил сам автор поста, обсудить с ним этот вопрос, чтобы не возникало обид. Но в данном случае мне казалось, что и Маша не стала бы возражать против такой интересной работы, которую выбрал Женя. И лично меня как раз очень не удовлетворяла прежняя титульная картинка. Я написала об этом выше. Но всегда можно найти всех удовлетворяющее решание. Я предложила три, одно из них авторское тоже.
Людмила Гусева Victoria Dumesh •
И ты всерьез это говоришь? То, что стояло между авторской и той, что сейчас, было страшно, я реально испугалась! Был фрагмент и было непонятно для чего такой темный с незаконченными линиями, чем он лучше выглядит и гармонирует со всеми картинками на текущей странице? И, вообще, на чей взгляд это лучше? Может, будем устраивать конкурс? Ребята, вы не шутите?
Victoria Dumesh Людмила Гусева •
я не видела фрагмента, прошу прощения. На самом деле я думаю, что автор поста и Женя могут разобраться в этом и без нашей помощи. Я просто показала, что всегда можно найти приемлемое для всех решение без всяких проблем. И это был ответ на твое активное неприятие существующей работы. Я, кстати, даже восприняла на какой-то момент это твое давление, как возмущение произволом самого автора поста. Я молчала тогда, когда висела совсем не удовлетворяющая меня картинка, т.к. не считала себя вправе вмешиваться, я ведь не модератор здесь. Ты вмешиваешься, а потом спрашиваешь , будем ли мы устраивать конкурс. Я тебя не понимаю.
Людмила Гусева Victoria Dumesh •
Безусловно, но дело тут не в картинке.
Давайте тогда и свои работы согласовывать с админом, как моя работа ? вписывается в общую картину? Можно ее выставить? А может, всем надо снимать в одном ключе. тональности и стиле, чтобы работы могли вписаться в концепцию сайта и не нарушать порядок в ленте? И разговаривать только о художниках, которые пройдут отбор тут, у арт-директора?
Victoria Dumesh Людмила Гусева • 
От тебя не требуется никаких согласований. Не надо передергивать.Скорее, мы хотим согласований с каждым из нас по всем пунктам ). Но мы все-таки в гостях и не надо об этом забывать, Я не заметила никаких серьезных ущемлений ничьих прав, а недоразумения возникают всегда и везде. Мне кажется, что мы в состоянии их спокойно разрешить ко всеобщему удовлетворению, хотя это всегда не так просто, когда речь идет о таких тонких и чувствительных вещах , как вкус, профессионализм и пр. Художника обидеть очень легко, к сожалению...
Людмила Гусева Victoria Dumesh •
Вика, ты, видимо, не в курсе. Мы в гостях везде, у любого сайта есть владелец. есть правила, которые подразумевают соблюдение общепринятых норм поведения. Если есть фильтрация по уровню художественности работ, то это как-то оговорено и осуществляется на входе. Но ты не маленькая девочка, знаешь что и для чего говоришь. И при чем тут обидеть художника? Тут элементарно идет навязывание единственного мнения. Мне очень часто не нравится то, что показывает нам Женя,я не могу принять его точку зрения единственной, только потому, что он "хозяин" и только потому, что он имеет диплом архитектора. Диплом мне вообще ни о чем не говорит, как и лихо выкрученные фразы. Если их развернуть, то никаких особых истин не откроется. Хотя витиеватость отменная, я люблю каллиграфию и всякие завитки. Просто поговорить с Женей бывает интересно, но это не основание верить всему, что он говорит, - безоговорочно. Так же, как и он и никто другой, не должен мне верить безоговорочно. Но никто никому не должен навязывать свое мнение. Это однозначно. А ущемление твоих прав или интересов ты заметишь только тогда, когда это коснется тебя лично. Обычно это всегда пронимает!
Людмила Гусева Victoria Dumesh •
Вик, ты вот это читала? Меня, наверно, ввели в заблуждение некоторые фразы
http://www.photographist.ru...
"Нет никаких условий и правил для участников, присоединившихся к Сайту, а точнее - ставших его полноправными совладельцами, соавторами его контента, имеющих, так же, как и все остальные участники, аккаунт в GOOGLE."
"Все вполне самостоятельно управляют собственными публикациями (участники), и репликами (гости), отвечая по Закону за возможные эксцессы."
http://www.photographist.ru...
Ну, вот как-то так я и представляла себе это место.
Victoria Dumesh Людмила Гусева •
Все так и есть за небольшим исключением - выбором титульной картинки. Неужели это настолько важно, что нужно здесь разводить длинную дискуссию по этому поводу? Причем, насколько я знаю Женю, с ним всегда можно договориться . Мне кажется тебе уже это удавалось. Но на этот раз ты уже защищаешь права Маши даже не спросив на это ее мнения. И все это оттого, что на место относительно ординарной работы (на мой взгляд) вывесили оригинальную и мастерскую работу? Мне было бы тоже , наверное, неприятно, что кто-то корректирует мой выбор, но я бы все равно не заостряла именно на этой титульной картинке внимание по выше описанным причинам. Что-то более серьезное - да, тут еще можно спорить, но я не помню, чтобы тебе запрещали кого-то представлять или что-то выставлять.
Ну а сравнивать со всеми другими сайтами не имеет смысла - ни один из них не оказался жизнеспособным и интересным. В каждом есть свои плюсы и минусы, причем последних больше.
Людмила Гусева Victoria Dumesh •
дело не в картинке! Про белого бычка?
Людмила Гусева Victoria Dumesh • 
Поздравляю! Вы с Женей молодцы! Удалили все комменты. А ты успела прочитать? Поняла хоть что-нибудь?
Victoria Dumesh Людмила Гусева • 
Мила, тебе не кажется, что ты переходишь все границы?

...ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ PHOTOGRAPHIST